Вы находитесь здесь: Главная > Последние Новости > 20/11/2012

20/11/2012

Состояние все тоже. Повысилась сатурация 90. И немного появилось отделяемое по желудку. Мочится плохо. Спасибо Господи!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

19 комментариев к записи “20/11/2012”

  1. avatar Vallcop пишет:

    Вчера ходил в управление здравоохранения по поводу не прекращения лечения. Сегодня пришел в больницу, мне сунут пеленки открытые заберите и повидон йод, не нужно приносить мы заказали.Ну вот скажите где логика? Ну и куда мне деть то, что я купил, когда этого не было в больнице.Ход и логика решения даже не понятен.Препарат обсуждался Суловит и Повидон-йод, при чем тут пеленки и салфетки, и памперсы?А с другой стороны, они говорили про деньги, которые они вложили нашего ребенка на медикаменты.Господа чиновники медицины, складывается впечатление, что вы со своего кармана их положили, а я и мои родители и жена налоги платили в некуда. Обсуждали одно, результат другой и нашли “Соломоново решение”. Если все завязано на деньгах: выставьте нам счет за весь период нахождения ребенка в реанимации и мы с людьми, которым это не безразлично найдем финансы и оплатим.И еще раз повторяю: не управление медицины, никакая другая мед.организация нам в сборе денег не помогали и не помогают. Сумма собранная от концерта – это результат то, что люди шли на концерт, чтобы помочь моей дочери, а не отдохнуть.У меня нет к нашей власти и конституционному строю нашего государства претензий. У меня есть вопросы к здравоохранению. Так что не нужно вмешивать здесь систему власти. И валить все в одну кучу. Согласно нашим законов, я имею право высказываний и все это заложено в своде закона и защищено Конституцией РБ ,а Президент является гарантом моих законных прав.
    И еще раз подчеркиваю: у меня нет к всей больнице претензий и нареканий. У меня есть вопросы к определенному перечню лиц. К ним у нас родителей,были и есть вопросы по их работе с нашим ребенком. Я эти фамилии озвучил в управлении. Мы не имеем претнзий ко всей реанимации в целом,так что не надо кое-кому обострять обстановку и настраивать против нашей семьи медперсонал. Форум для того и создан, чтобы обсуждать проблемы и вопросы. Или я или моя жена в чем-то не правы? Укажите на это конкретно и мы обсудим. Тут никто не удаляет сообщения оппонентов как делают на Хартии. Да, я могу что-то написать под впечатлением, но я не на ком зло свое не сгоняю ,не иду не жгу машины,не встречаю возле подъезда, не натравливаю друзей из госслужб. Так почему же вы тогда издеваетесь над нами,манипулируете ребенком и его посещением?

  2. avatar ShoK пишет:

    Хотели нас вечра психологически сломать! Вчера за все 7 месяцев получилось! Столько событий и все в один день. Но сегодня мы с новыми силами! Мы будем бороться за свою дочь и никакая психологическая атака нас не пробьет. Жаль, что приходится переживать не только за своего ребенка, но и сражаться с чиновниками. Бог с нами и он нам обязательно поможет!!!

  3. avatar ShoK пишет:

    Состояние Каролинки: темпераутра в пределаз 36.5 Чсс 133 давление 110/50 Сатурация 98 Спасибо спасибо Господи!!! Малышечка держись все будет хорошо!

    Сегодня мочи слили около 60 мл. Отделяемое по желудку немного посветлело. Вроде уже не так надут животик. Помоги Господи! Ты все можешь! Помоги врачам!

  4. avatar Vallcop пишет:

    Ну давления 90/60 сатурация в пределах 90 и чсс 130.Мочиться очень слабо.Без динамики

  5. avatar Lena пишет:

    Слежу за историей, постараюсь перевести хоть какую-то сумму, Господи, помоги малышке выкарабкаться! Господи, ты можешь!!
    Сижу и плачу, за что ребенку такие страдания.
    Простите, Каролину как крестили?

  6. avatar Татьяна пишет:

    Оксаночка, как сейчас дела у малышки? Заказала вчера сорокоуст за здравие Ангелины. Молимся и верим, что все будет хорошо!!!

  7. avatar ShoK пишет:

    Сатурация 90. Давление 100/50 Чсс 140 Тромбоциты немного повысились были 20 стали 50. Немого меньше стал геморраж из желудка. Ивл все так же 80 %

  8. avatar Danuta пишет:

    Господи помоги! Дай сил малышке, родителям и врачам.

  9. avatar Юлия пишет:

    Малышечка, выздоравливай понемногу! Столько людей в тебя верит!!! Сил больших Каролинке, родителям и врачам!

  10. avatar Настя пишет:

    Здравствуйте, я слежу за вашими новостями на форуме Семейство. Просто нет слов, когда читаю новости связанные с системой “здравоохранения”. Я, наверное, конечно не скажу ничего нового, но все же … Может быть попробовать обратиться на ТВ? Или в какую-либо газету. Я говорю о БТ или СТВ, т.е. основных каналах. Я не знаю есть ли сейчас передача “Времечко” (нет каналов белорусских), там была вроде бы горячая линия и иногда там показывали не самые идеологически правильные вещи. Тот же тут.бай. Может быть найдется корреспондент, который поможет раскрутить тему и достучаться до чиновников.

    Еще на сайте minsk.gov.by – исполком минский (я знаю, что вы не из Минска, но может быть обратиться в свой исполком, ну или в конце-концов в минский). Однажды я написала жалобу тоже со здоровьем было связано, скорая не приехала на вызов, в результате была больница … Я расписала все в фактах, никаких лишних эмоций типа “умираю”, просто – обратилась туда-то, отреагировали так-то, потом туда-то, так-то. И насчет каждой инстанции я задавала конкретный вопрос, мол как они должны были поступить в этой ситуации. В результате мне звонил некий чиновник и мы решали вопросы, в общем реакция была очень неожиданной, я думала они напишут отписку. Я это все рассказала, чтобы может быть вы тоже попробовали, через сайт и электронное обращение обратиться насчет препаратов, посещений, лечения вне РБ.

    Держитесь, вы молодцы и обязательно со всем справитесь!

    • avatar Vallcop пишет:

      Сюжеты и темы о Каролине запретили подымать на нашем белорусском тв,все так же и мы проделали те же результаты.

  11. avatar Elena пишет:

    захожу и прошу Бога каждый день о выздоровлении ребенка..

  12. avatar Мария пишет:

    Как Каролинка ? Давно не писали ничего…

Оставить комментарий