Вы находитесь здесь: Главная > Последние Новости > 18.11.2012

18.11.2012

Чсс 160 сатурация 95 давление120/60 температура 37 снизили параметры ивл.Она сейчас не на сидатиках, а в Коме, но реакция организма есть.

Спасибо всей бригаде медиков, работающий с ней все эти 3 дня, и всем кто не остался в стороне сопереживал вместе с нами .

Спасибо Вам люди!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

27 комментариев к записи “18.11.2012”

  1. avatar Vallcop пишет:

    Огромное спасибо врачам реанимации РНПЦ п.Боровляны за помощь.Вы одни не остались в стороне со всей Республики.

  2. avatar ShoK пишет:

    ЧСС 144 Давление 128/60 Сатурация 100. Немного снизили ИВЛ.
    Дарья Юрьевна сказала, что снизила ИВЛ, но это не значит, что не вернет обратно. Будет смотреть по состоянию ребенка!!! Тромбоциты падают, переливают. Немного поднялась температура 37.5, была 37.0, в принципе, это ответная реакция организма, значит начинает бороться.Мы это все проходили в онкоцентре! Слава Богу!!! Каролинка Боец, так ей сегодня и сказала, чтобы боролась..

  3. avatar Юлия пишет:

    Все будет хорошо. Главное, запастись терпением. Мы с вами!

  4. avatar k.dzmitry пишет:

    Каролинка МЫ в тебя не сомневаемся, так держать.

  5. avatar Алена пишет:

    Слава Богу!!! это отличные новости. Эти дни постоянно заглядываю сюда, чтобы узнать как идут дела. и постоянно молилась за малышку, она уже как родная, и я рада, что Бог услышал наши молитвы. Поправляйся, родная!

  6. avatar Vallcop пишет:

    Пока состояние прежние с 20.00 чу-чуть добавили ИВЛ.Хрони Вас Бог и направляй Дарья Юрьевна.Мы молимся за Каролину и Вас что бы Бог вам помогал в делах своих.

  7. avatar Vallcop пишет:

    Я надеюсь завтра лягут документы на стол к главе государства и мы узнаем почему за 4 недели ухудшения состояния к ней не был не вызван не один республиканский специалист,кто дал указания врачам и с каких соображений принять на консилиуме о не транспортировке больного,почему не была медикаментов месяц которые лежали на складе в Могилеве и зачем была врать.Кто давал указание поставить точку с Каролиной.И как мог развиться септический шок по бак посевом из заявления зав.отделения не чего септического нет у Каролины и также грибов в крови.Я и многие другие кто переживает и помогает Каролине хотят получить на это ответ.

  8. avatar владимир пишет:

    внимательно слежу за событиями. скажу реальный случай. моя дочка при рождении была на ИВЛ,врачи тоже говорили,что дескать нельзя транспортировать.позвал я священника хотя бы покрестить. буквально за ночь ситуация круто изменилась.фактически на следующий день может чуть больше задышал ребёнок фактически сам и транспортировали её в областной центр.позавите священника пусть помолится вам должны разрешить прямо в палату может это хоть как поможет.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

    • avatar ShoK пишет:

      Мы ее соборовали 16 ноября! Священник над ней молился около часа! Потом стало получше немного!!! У этого священника у самого сын в тяжелом состоянии. Дай Бог ему здоровья и его родным!!!

  9. avatar white_aster пишет:

    Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Вот все-таки всегда нужна сильная вера. Спасибо и Каролинке большое-большое, такая жажда жизни у нее! пусть хватает сил ей и дальше.
    Озвучте, пожалуйста, имена и фамилии специалистов из Боровлян, которые помогали все эти дни. Они свято соблюдали верность клятве врача. А Дарье Юрьевне от всех матерей и отцов, которые здесь переживают за нашу девочку, передайте низкий поклон за все, что она сделала и делает для Каролинки, думаю, хватило ей в эти дни тоже всего. Вот на таких врачах и держится медицина, здоровья ей и ее близким.

    • avatar Vallcop пишет:

      Одна девушка стоит всей реанимации и притом что она выпускница этого года Гродненского мед университета.Мы вчера были при диалоге ее с мамой пациентки,мать говорит что бы только она занималось ее дочерью.Про врачей чуть позже Оксана напишет.

    • avatar ShoK пишет:

      Зав.отдеоением реанимации Дунаев Игорь Анатольевич, еще врач, который согласилися подкорректировать параметры ИВЛ и кардиотоников в пятницу, когда Каролиночке совсем плохо было Василий Леонидович, когда он сказал, что это не предел, хотя по книжке такие параметры считаются пределом допустимого.! Низкий Вам поклон до земли!

      Я просила у Игоря Анатольевича, чтобы он приехал к Каролине на консультацию, или мы его привезли бы, он сказал нужен запрос Каско или Панова(разве до них достучишься?). Дело в том, что Каролину консультируют, не те кто сталкивался и лечил такие проблемы, а кто пишет книги по этим проблемам или имеют небольшой опыт в этом деле.

  10. avatar Наталья пишет:

    да, спасибо огромное такому врачу в большой буквы “В”. побольше бы таких, глядишь и не было бы проблем никогда и никаких. Постоянно мыслями с Каролиночкой, делаю положительные посылы, знаю, что мысли материализуются и все обязательно будет хорошо. Держитесь родители, и старайтесь не обращать внимание на тех, у кого просто нет души и кто не умеет сопереживать. Любые родители на вашем месте поступали бы точно также, борясь всеми возможными способами и методами. Слезы наворачиваются на глаза, когда читаешь всю эту несправедливость, которую вам тут на форуме выкладывают. А вы держитесь все равно, Каролина сильная, я точно знаю, что все будет хорошо, вот уведите! Мы с вами! и с маленьким солнышком!

  11. avatar СВЕТЛАНА пишет:

    Я обращаюсь к администраторам, убирайте все негативные комментарии, они не нужны родителям, все научные высказывания пусть пишут на других сайтах. А если уж Вам совести хватает, еще и отвечать, то побойтесь бога, ведь и у Вас есть дети! А если родители и заблуждаются, то у них есть на это право, потому что ИХ РЕБЕНОК, а для Вас это только работа.

    Выздоравливай Каролинка!!! А родителям -большого терпения и сил!!!

    • avatar ShoK пишет:

      Спасибо Светлана! Мы и есть администраторы я и Валера, но мы ничего не скрываем и вам нашим Друзьям, которые с нами, не врем, потому и одобряем комменты такого плана. Я уже ранее писАла, что комменты одобряем мы, могли бы и не одобрять.

  12. avatar ShoK пишет:

    На данный момент чсс 140 давления 110/60 сатурация в приделах 85-95 ивл на 80 % кислорода

  13. avatar ShoK пишет:

    Давление 118/60 Сатурация 85 Чсс 140 Врач нас не пустил, который дежурит. Но пустил нас Петр Андреевич Панов побыть рядом с дочкой! Спасибо огромное вам Петр Андреевич.

    • avatar Danuta пишет:

      Спасибо. Ведь малышке нужно чувствовать поддержку семьи. Держись, Каролинка. хорошо бы, чтоб пускали к малышке почаще хоть на минутку

  14. avatar ShoK пишет:

    Состояние не хуже. Все также. Господи спаси и сохрани!!!!

  15. avatar Наталья пишет:

    скажите, а какие прогнозы, что говорят? по поводу состояния?

    • avatar ShoK пишет:

      никаких. на все милость Божья!

      • avatar Наталья пишет:

        спасибо большое за ответ! сопереживаем и очень сильно надеемся! Держитесь!!! дочурка сильная у вас!

        • avatar ShoK пишет:

          Извините, что раньше не ответили Наталья((( Спасибо за поддержку! мы молимся!

          • avatar Наталья пишет:

            что вы, я очень вам благодарна за любой ответ! ведь я прекрасно понимаю, что вам не до этого! вы держитесь! вы сильные родители и детки у вас такие! все будет хорошо – как установка на добро всегда получается!!!!!мы с вами!

Оставить комментарий