Вы находитесь здесь: Главная > Последние Новости > 13.11.2012 10:12

13.11.2012 10:12

На данный момент состояние крайне тяжелое ,падает давления ,не держит тромбоциты не держит,нуждается в кардиотониках.Господи помоги!Уехал в Больницу!

Там сегодня дежурит тот который не подходил к Каролине 2 часа. Напугал меня . я все кинул поехал в церковь долго молился поставил свечки заказал сорокоуст. Приехал в больницу а у нее прежнее состояние.Поухаживал за ней продемонстрировал кое что мед сестре.И вот я вам скажу у нее утром выскочил до 8.00 фалей на мае присутствие до 13.00 его так хирург и не пришел не поставил,вот и что говорить.Но я сказал что делать медсестре пока его поставят коль не умеют его там ставить.И мне кто то хочет сказать что что то изменилась?

 

Состояние на 20 часов 50 минут

Были у Каролины. Врач запустил на 5 минут. Фолей поставили очень поздно, более 6 часов она была без него, хотя врач сказал как выпал так и поставили. Но на самом деле выпал в 8 утра, а Валера приходил в 13 00 Фолея еще не было. На вопрос: “Когда поставили Фолей?” Ответ был:Я не фиксирую такое ” Попа кровит. Сатурация нормальная. Температура 37.2. Солувита до сих пор нет. Естественно ее подбадривала, чтобы держалась. Господи помоги!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев к записи “13.11.2012 10:12”

  1. avatar Наталья пишет:

    Все будет хорошо! Все будет хорошо! Мы оооочень – очень за вас переживаем! держитесь…

  2. avatar white_aster пишет:

    Господи, Отец Наш Небесный! Спаси и сохрани нашу Каролиночку, она столько мучается безвинно, не дай ей умереть от нашей безответственной медицины! Дай сил и мужества родителям найти правильное решение в этой ситуации. Подскажи нам всем, что делать.

    Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

  3. avatar irinawik пишет:

    Господи, Господи, Господи!!! Пожалуйста, молим тебя, ПОМОГИ Ангелиночке (Каролиночке), СПАСИ ее и СОХРАНИ!!! Каролиночка, маленькое солнышко, держись, держись, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. avatar ShoK пишет:

    Я просила Панова, чтобы он научил медсестер ставить Фолей, там нечего делать. Я сама раз 8 уже ставила. А потом говорят, что сразу поставили Фолей. Просто раздражение. Пять часов без Фолея для ее кожи – смерть. В ДХЦ любой медбрат или медсестра могут это делать закрытыми глазами, ребенок даже не пискнет. И я так же ставила этот Фолей, Уважаемые медсестры: берете Фолей, смачиваете его в вазелине, набираете в шприц Фурацилинна 5-6 кубиков, проверяете надувается ли пузырь в Фолее, немного. Потом вводите в анус на 10 см Фолей, В специальный отвод Фолея, ставите шприц, вводите 5-6 кубиков Фурацилина,убирате шприц, тихонько тяните, проверяете, не выскакивает ли зонд.Ждете пока из отверстия польется желудочный сок, отделяемое, присоединяете Фолей к переходнику. И ВСЕ!

  5. avatar Наталья пишет:

    Как же бедная Каролиночка все это выносит столько времени???Солнышко маленькое! Держись малышка, все будет хорошо!

Оставить комментарий