Вы находитесь здесь: Главная > Документы > Вчера пришли письма!

Вчера пришли письма!

Если помните мы писали что обращались к администрации президента за просьбой в решении в дальнейшем лечении дочери.

Позавчера получили только ответ за 1,5 месяца сразу 2.

 

 

Из этих писем видно, что они уже определились с лечением моего ребенка и где это будет происходить и кто это будет делать.Я только удивлен почему об этом нас не поставили в известность .А кто им давал согласие на этот эксперимент у нас и кто потом понесет ответственность за это, если что- то пойдет не так?Мы с Руммо говорили совсем о другом и никакого согласия кроме донорства, я не давал.Я сказал, что дам согласие на проведение такой операции, если ее будет производить врач, который делал такие операции успешно,а экономить бюджетные деньги и делать эксперименты я не дам на моем ребенке.

Чтобы хорошо слышать разговор включите больше звука динамиков. 

Из этих писем видно, что денег мы не насобираем так как никто не хочет связываться с иностранными клиниками .как говориться без бумажки ты опять промокашка.

А вот (мы забыли вам показать ) ответ 3 месяца назад.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев к записи “Вчера пришли письма!”

  1. avatar Ольга пишет:

    Значит нужно собирать деньги. Да сумма конечно не маленькая, но собрать можно.
    Главное чтобы она сейчас выбралась из того состояния, до которого ее довели могилевские врачи, а дальше уж решать вопрос об операции.

  2. avatar ShoK пишет:

    Оказывается мы забыли Документ -ответ отсканировать, где 3 месяца назад, нам написали, что такие операции являются экспериментом.Сейчас дополню. И делать ничего не будут. Кому верить? Так , что решили поэкспериментировать?

    • avatar Юлия пишет:

      Оксана, вы слишком буквально это восприняли. Вам дали , скажем так, осторожный ответ. Мне кажется, это значит, что операцию делать можно, только вряд ли в Беларуси. Вопрос в следующем… неужели Руммо не знает про клиники, которые реально смогут помочь? Врачи же ездят на какие-то там симпозиумы и т.д. У них определенный круг общения, есть, наверное, знакомые врачи в области трансплантологии в других странах, например, в России. Неужели по этим каналам ничего не возможно прояснить? А то, что операцию откладывают, то, наверное, к этому есть медицинские показания. Они же написали, что вопрос о возможной трансплантации будет рассматриваться при условии стабилизации общего состояния. А про “экспериментальные операции” они указали, что это “по литературным данным”. Просто у нас в Беларуси, наверное, никто не сталкивался с полностью идентичной ситуацией. Возможно, наши местные медики тоже смогут успешно провести данную операцию! И я в это верю! И вы должны верить. Верить и действовать во ВСЕХ возможных направлениях! Молимся.

    • avatar Юлия пишет:

      Забыла написать… У вас же с Валерой берут какие-то тесты, проводят анализы и т.д. Это ж тоже все неспроста! Я думаю, что вряд ли бы наши медики что-либо делали просто так. Значит, смогут помочь. Просто на все нужно время.

  3. avatar janna пишет:

    Я прослушала вашу запись…Комментарии излишни, конечно…. Нет слов…..Скажите, пожалуйста, а вы пробовали искать клиники в Великобритании (Англии), которые делают такие операции? Если, как сказал этот доктор, в Англии самый большой опыт проведения таких операций…

Оставить комментарий